Emmanuelle Coureault

Emmanuelle Coureault

 

  • Cheffe cuisinière diplômée de l’Institut Paul Bocuse
  • Formée par Michel Guérard en Cuisine de Santé
  • Formée par Paul Bocuse en Cuisine du Bien-être et recettes végétales
  • Formée par Alain Ducasse en Equilibre Nutritionnel en restauration et Cuisine Bio-végétarienne
  • Formée par Anne-Sophie Pic en Cuisine des légumes

Parcours

Formée auprès des plus grands, j’ai une approche joyeuse et sensée de l’acte culinaire pour vous permettre de ré-enchanter vos assiettes en fonction de vos problématiques de santé et vos besoins du moment.

A travers mes consultations, vous bénéficiez de mon expertise pour vous accompagner durant cette phase de transition alimentaire. Je vous soumets des conseils et recettes personnalisés, « du sur-mesure » pour vous permettre de modifier durablement vos habitudes culinaires et adopter de nouveaux réflexes au quotidien.

Avec bienveillance et empathie, je vous propose un programme alimentaire adapté à votre profil. Ma cuisine thérapeutique saine et omnivore vous réconciliera naturellement avec la gourmandise.

Muée par le partage et soucieuse de la santé et du bien-être par l’alimentation, je développe des programmes découvertes d’initiation à la cuisine thérapeutique accessibles à tous pour démocratiser le « bien manger » .

Les recettes proposées résultent du savoir-faire nutritionnel et culinaire.

Elles garantissent bénéfices santé et richesse gustative, olfactive et visuelle.

Expérimentez pour vous convaincre des nombreux bienfaits de notre approche, faites-vous accompagner !